Сумасшедшая метель Исповедь 1994

Сумасшедшая метель
хохочет вновь,
сорвала с петель
дверцы на душе,
надоела канитель,
цель, хочу,
как Вильгельм Тель,
поразить,
разломить
тоски моей клише,
рвусь на волю из клещей,
но во тьме я - муравей
в круге злом вещей...            


Рецензии