Нашей жизни река

Бежит вода в реке бурливая
И омывает берега,
А я была с тобой счастливая
И наше счастье берегла.

По речке в лодочках катаются,
Где наш белеет теплоход.
Судьба влюблённым улыбается
И нам с тобой не первый год…

Года бегут, как речка быстрая,
Но мы не старимся с тобой
И все невзгоды вместе выстоим,
Что предназначены судьбой.

Река течёт на солнце ласково,
Бывая в непогоду злой
И жизнь была не только сказкою,
Однажды встретившись с бедой…

Наш юбилей совместной жизни
Назвали свадьбой золотой,
Заботы все, все наши мысли
Полвека дарим с теплотой.

А теплоход плывёт красиво,
На палубе огни, огни…
И в небе звёздочки курсивом
Нам поздравление зажгли…


Рецензии
Строки наполненные теплом! Как хорошо, когда есть человек рядом, которого можно благодарить за каждый прожитый день, кому можно слагать стихи! Это само по себе большое счастье! Всего доброго!

Наталья Страхова -Хлудок   05.03.2024 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.