***

Не скрою, живу я весь день для того
Чтоб вечером видеть тебя
Улыбку и волосы, запах духов
И нежно при встрече обнять

Но встречи редки, недолги, и в этом в жизнь:
Мы трудимся - ждем выходных
А «будни» мои – это дни без тебя,
И я так одинок в этот миг.

Я не знаю, судьба что имела ввиду
Тебя познакомив со мной.
Но когда я с тобою рядом иду
Ей:  «спасибо», -  в душе говорю.

Интересно мне, честно, а что у тебя
Происходит в душе в этот миг,
Пока я, вспоминая и тихо любя,
Пишу лишь одной этот стих…


Рецензии