Моя Первая

Я встретил, - Первую Любовь!
Не я,
Она меня узнала!
Стою, смотрю и вижу вновь,
Во вздорной  тетке, - Свою Аллу!
Как много лет, уже прошло,
Меняя, наши жизни, лица,
Я встретил, - Первую Любовь,
Но жизнь, не может повториться!
Я помню, - Первый поцелуй,
Мы с ней, - Учились целоваться,
Я в бокс пошел, из-за неё,
Чтоб, за неё с шпаною, - Драться!
Но жизнь, есть жизнь,
Любовь, - Прошла,
Хотя такого, - Не бывает?
И мою Первую Любовь,
Душа хранит, - Не забывает...


Рецензии