Про жизнь

Томление , грусть и тишина —
Откуда эта суета?
Бегут за жизнью люди вновь,
Не понимая «где есть "что"?»
Тут пропустили ясный вид,
Тут — горечь боли и обид.
Тут время прожигали зря,
Тут проводили его не любя.
А почему? Зачем? И как?
Не находили никогда.


Рецензии