Если б я только знала

Если б я только знала,
Что случится беда,
Я б тебя удержала
При себе навсегда.

Я тебя посадила
На железную цепь.
Я б тебя приучила
На других не смотреть.

Я б сама выносила
За тобою горшок.
Я б тебя так любила,
Только ты не пришел.

2023.09.28


Рецензии