September. The mis s

Среди толп, среди сотен мелькающих,
Я узнаю тебя, обернись,
Мне осенним листом, улетающим,
В эту серую, дождливую высь..

Улети и останься лишь образом,
Что пришел, незнакомцем уйдя,
Наделив меня только опытом,
Улети, не оставив письма.

И листом,  подхваченным ветром,
Исполняя второй пируэт,
Улети за тысячи метров,
Но оставь в небесах силуэт...

Твой портрет в небесной пучине,
Я сотру, запомнив эскиз,
Нарисую, быть может, картину,
Под названием "September. The mis(s)...

Может мисс, может просто ошибка,
Ты подумай сама, на ветру,
Я же просто, поддавшись улыбке,
Образ твой в голове прокручу...


Рецензии