Слово - Счастье

Мы так часто повторяем слово "Счастье",
И друг другу отыскать его желаем,
И всем тем, к кому совсем не безучастны,
По утрам его в картинках рассылаем.
Мы куда-то всё спешим, не успеваем,
Догоняем то машины, то вагоны,
Мы от счастья постоянно убегаем,
И храним его в картинках в телефоне.

Наше счастье, где оно нас поджидает?
На такой вопрос не знаем мы ответа.
И с утра мне кто-то снова присылает
Фото "счастья" с ярким красочным букетом.
Я, конечно, напишу в ответ "спасибо",
И к себе опять внимание отмечу,
Отыщу со "счастьем" им в ответ что-либо,
На ходу другой картинкой всем отвечу.

Дело к вечеру, иду домой устало,
Телефон знакомым звуком просигналил,
Он сегодня "счастья" пролистал не мало,
И опять в картинке мне его прислали.
Мне так много счастья в смайликах не надо,
Мне одно бы настоящее, живое,
То которое и радость и отрада,
То которое и день и ночь со мною.


Рецензии