Один

Я  был  Один . . .

Вокруг
Были 
Ложь
И  Обман . . .

Это  Вызывало
Стойкое  Желание
Оставаться
Одному . . .

Грязь
Была  Везде . . .

ПоВсюду
Уродливые 
Улыбки . . ,

Заставляли
Сопротивляться . . .
Сжимать  Кулаки . . !
И  Скулы . . !

Ощеревшись . . ,
Я  Отворачивал
От  себя
Пугливые  Взгляды. . .

И  Слышал
Слабое  Шипение
Вслед . . .

Слепое
Уважение
И Ненависть . . .
ЗаВистливых Врагов . . .

ИзВечная  Проблема
Одинокого  Человека
И  Жестокого  Мира . . .

Везде
И  Вокруг
Всё  Время
Убивающего . . .
Его . . .


Рецензии