Чаша любви

Когда в моей чаше любовь
Я не боюсь мешать кровь
Ведь источник внутри
Ты загляни…
И увидишь себя
Много лет, много боли
Создали тебя по неволе
В мироздании место
Заполнилось болью
Чтоб это однажды
Стало любовью


Рецензии