Первая любовь

Дождь, осенний дождь.
Играет нам с тобой мелодию свою.
Ждёшь,я знаю ждёшь,
Когда скажу тебе,что я тебя люблю.

А я молчу,с тобою,я всегда робею.
Сказать хочу,но не могу или возможно не умею.

А этот дождь,заморосил ещё сильней.
Спасибо осень,но не стану я смелей.
Я не скажу,что я ее люблю.
Но все равно тебя благодарю.

Мы постоим с тобою под зонтом.
Как будто в доме маленьком вдвоем.
Ее я руки буду согревать.
Я не могу,но хочется сказать.

Я осмелею,завтра к ней приду.
Куплю цветы, и буду краток.
Скажу три слова, я тебя люблю
И весь вспотею с головы до пяток.


Рецензии