Осенний вечер

Слышны нам осени шаги,
К земле деревья клонит ветер.
"Мы - не друзья и не враги"
Наш этот статус многолетен.

Всё тесно так переплелось,
Ты в моей жизни, как твердыня.
Мы то вдвоём, то снова врозь.
Я то царица, то рабыня.

Твои слова, как бастион,
Что защищает в непогоду.
С тобой эмоций миллион,
Ты душу кутаешь в заботу.

Твои слова "себе не лги",
Глаза в глаза, ты гасишь свечи.
На расстоянии руки
Со мною ты в осенний вечер.


Рецензии