Живёт Любовь

В окружении боли живёт Любовь!
Она маленькая и её не видно.
Но тропинка к Любви ведёт,
Хоть её и не так уж и видно.

Словно лучик в кромешной тьме,
Ели - ели искрится в боли.
По тропинке иди ко мне,
Как по тонкой, по тонкой льдинке.

Каждый шаг он даётся с трудом,
Боль коварна и очень жестока,
А Любовь, она верит и ждёт,
Что отыщешь лишь Ты к ней дорогу.

Видишь свет? Он во тьме,
Хоть и тусклый,
Но пытается ярче светить.
Если Любишь, то он не потухнет,
И Любовь для тебя сохранит.


Рецензии