Шкаф

Я стоял бы, голову вверх задрав, как жираф. Но увы, нет у меня головы. Я шкаф. Есть брюшко у горшка, есть у торшера башка, у люстры их целых три. Что у меня внутри? Пустота. Но это пока. Если мои бока набить шмотьем, получится склад. Где-то, и рай, и ад. Густоту, сменившую пустоту, назовем полнотой бытия. Но это уже не я! Моя философия проста, как кончик хвоста у кота. Когда этот зверь идет на контакт, ну, например, запрыгивает на раз-и-два, у меня появляется голова. А чего еще желать, я же шкаф, не кровать…


Рецензии