Я - чудачелло!

А начинался день прекрасно:
Я, на конец-то...цель обрёл!
Моя душа была согласна,
Что нужен телу женский пол.
Страсть кипятком во мне кипела!
Я покорил немало звёзд!
Я - экстраверт! Я - чудачелло!
Я - знаменитый тигрохвост!
А мысль была - скорей жениться,
Ведь я же с дамами - что Бог!
А вышло...что пришёл помыться
И утопить в лоханке блох.
-Вы в полном разуме, Катяня?,-
Один во мне орёт вопрос.
-Какая гадость ваша баня!
Откуда в бане дихлофос?
Сейчас спокойненько домою
Все документы...(Я ж не псих)
Но больше к Вам я - ни ногою!
Купайте уточек своих...


Рецензии