Иноагентам России

Кац, Альбац и Венедиктов,
Макаревич, Быков, Шац.
 Еврeйские дети забыли
 Кто спас от фaшистoв их род?
 И почему европейцы так дружно
 Решили почистить сей сбpoд?)
 На русской почве вскормились,
 Их предки при должностях
 Рулили страной и глумились
 Продав всё за цент в векселях.
Ходорковский, Белковский, Ройзман
Березовский, Пионтковский, Чубайс
Ганапольский, Покровский, Троицкий
Слепаков, Оксимирон, Эдельман
 Вы получили свой шекель,
 Обратной дороги нет.
 Но им не стыдно за это,
 Им стыдно за русский дух,
 Что так и не сломили за 100 лет мук.
 Нарыв будет вскрыт и раздавлен,
 Раны славян заживут.
 Нам жить - троедино славно,
 Без западных гoмocят.
 А прозвище этим пархатым
 В русском народе - жiд!
 Евреев в народе мало,
 И их отливают в гранит!
Собчак, Гуриев, Каспаров
Латынина, Невзлин, Гольдшмидт
Галкин, Фейгин, Гельман
Пономарев, Панин, shиt.

25 сентября 2023


Рецензии