человек

.
.
.
.
ПРОЩЕ
всего
ПОНЯТЬ
СТРУКТУРУ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
на ПРИМЕРЕ
ПАЛКИ
.
.
.
у ПАЛКИ
ВСЕГДА
ДВА
КОНЦА
.
ВОЗМОЖНЫ
ЛЮБЫЕ
МАНИПУЛЯЦИИ
.
МОЖНО
ЛОМАТЬ
УКОРАЧИВАТЬ
УДЛИННЯТЬ
НО
КОНЦОВ
у ПАЛКИ
ВСЕГДА
ПОСТОЯННО
ДВА
.
.
и
КОНЦЫ
ПАЛКИ
ОДНОВРЕМЕННЫ
и
ПРОТИВОПОЛОЖНЫ
.
.
.
так
и
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ВСЕГДА
ИМЕЕТ
ОДНОВРЕМЕННВЕ
ДВЕ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
...
.
.
МАКРОМИР
МИКРОМИР
.
.
.
МЕЖДУ
МАКРОМИРОМ
и
МИКРОМИРОМ
и
РАСПОЛАГАЮТСЯ
РАЗНООБРАЗНЫЕ
ЧЕЛОВЕКИ
СОСТАВЛЯЮЩИЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО....
.
.
.
25.03.24г.  05-03
.
.
.
..


Рецензии