Ну здравствуй, мой сорок четвертый

Ну здравствуй, мой сорок четвертый,
Сорок четвертый жизни год!
Внутри поется песня, ода.
Мамуля сварит мне компот,

Я приготовлю круассаны,
Арбузом сладким угощу,
С утра я солнцем теплым стану
И все собою освещу!

Я стану мягче и добрее
Хотя бы в этот перво-день,
А там - покатится смелее
Шальная жизни дребедень.

Игра, прищур, усмешка, ласка -
Входные данные сейчас.
Пусть жизнь не скачет, как савраска,
А пьет размеренно нектар.

Хочу улучшить взор и память,
Здоровья мамочке прошу
И все в гармонии оставить.
И полнолунием - скреплю!

*
Внутри пелась песня "Сердце, тебе не хочется покоя".


Рецензии
Елизавета, с Днём рождения!
Желаю счастья, здоровья,радости и только удачи!

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   29.09.2023 10:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!

Елизавета Судьина   29.09.2023 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.