Наш отец Бандера, а Шухевич мать

Наш отец – Бандера, а Шухевич – мать,
Мы за Салорейх будем умирать!

 Ой, ты Люся, Люся, жахнув порошку,
 Какая дурная мысль забрела в твою бошку.
 Ты ползай на коленях и проси лендлиз
 А то от ТОСов не спасает твой психоанализ

 Ой, ты Зеля Зеля синий долбодятел
 Продал душу дьяволу и свой род загадил
 Как он внезапно вразумил, что неизбежна зрада,
 Тикай, а то набьет твой рот свинцом твоя же фан бригада.

 Жены ж наши, женщины, не плачьте вы о них.
 Не плачьте ж о душонках их гнилых.

Наш отец – Бандера, а Шухевич – мать,
Мы за власть Сороса будем умирать!

 А мы с москалями "не в согласии" жили,
 Ближнего любили, по языку не делили.
 А за тридцать лет страну свою и просадили.

Наш отец – Бандера, а Шухевич – мать,
Мы за гей-парады будем умирать!

 О доброй Украине отродясь из сказок знали
 Никогда хороших там людей не угнетали
 Так придет то время, сколько бы ни пищали
 "Мертвый Салорейх! Все укрофашисты пали!"
 На его могиле так и написали.

9 мая 2022


Рецензии