В раю насрали

Совет апостолы собрали,
Средь яблонь, слив и маракуй,
Ведь вновь у райских врат насрали
И пальцем написали х*й.

Все знают тайну вековую
Чертям в аду покоя нет,
Приходят пи**ить маракуйю,
И тут же ходят в туалет.

Вот только надпись на воротах,
Никто еще не рисовал,
Переборов позыв блевоты,
Апостол Павел кал смывал.

Запостил Петр в инстаграме,
Что черти ах*ели вкрай,
Е*ать их в задницу рогами,
Засрали весь прекрасный рай.

И лишь Фома храпит в амбаре,
Нажравшись фруктами с вином,
С ехидной лыбой на е*але,
А палец вымазан гавном.


Рецензии
Почему Фома, а не Иуда??

Мария-Луиза Маклайн   28.12.2023 01:29     Заявить о нарушении
А хз. Вспомнил его только

Тень Стоячего Носка   28.12.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.