Всё похерено

Читаю часто между строк,
И вижу там, чей-то курок.
А за спиной, идёт урок,
Держись, не падай потолок.

Бог, перестал прощать грехи,
Всю жизнь их множат мудаки.
И жизнь такая, какой есть,
В ней всё похерено и честь.

Человек творец и разрушитель,
И с этим он шагает, из века в век.
У каждого начал, свой конец
И не на всё, ответит мудрец.


Рецензии