Море

Море встречает нас ласковой гладью.
Солнечных зайчиков дарит волна.
Взором плыву за чарующей далью;
Встретит сияньем нас чудо- страна!

Там обитают душевные люди.
Их доброта подружилась с умом.
Милые чайки, гонцами нам будьте,
Где мы любовь и свободу найдём.


Рецензии