Позднее лето

Засиделось лето.
     Вытерлось.
          Устало…

Отбывает номер
      Ближе к октябрю.
         Только небо пахнет
              Холодом металла…

Только ветер листья
       В мертвую петлю
            Загоняет снова…

                И играет ими… -

Легкие восторги! -
       Быстрые грехи.

Только ветер тучи
    Дергая за вымя,
        Дурочкам вдувает
             Нужные стихи.


Рецензии