Третий - Лишний!..

 
 Третий лишний! Да,третий лишний! 
 Как  заезженная  пластинка!-
 Крутится  фраза  всегда и  везде,
 Унылая   жизни  картинка!..

 Закрываю  тебе  пороги!..
 В наши  двери  закрою  ключи!
 Третий лишний,  уйди  навсегда
 И не лезь в нашу жизнь! Замолчи!..

 Третий лишний! Да, третий лишний!
 Догорает  огонь в  ночи!..
 Уходи  из  нашей  жизни! 
 Навсегда  уходи, уходи!..
    


 
 

 


Рецензии