Не поздно

Знаешь, я так хотела быть с тобою,
Делить любовь всегда на двое.
Не знаю, было что виною,
Но оказалась не судьбою...
И поздно нам теперь с тобою...

Поздно. Я знаю, что теперь нам поздно...
Сказать о главном не серьёзно.
А жизнь летит каметой. Грозно
Сияет в небе солнце. Просто
Я всё же не смирюсь, что поздно...

Знаешь, а жизнь так не легка, и всё же
Другой такой не будет больше.
И если постараться, может
Тогда не будет всё так сложно.
Я верю, что с тобой мы сможем...

Сможем, сказать друг другу, что хотели,
И то, что раньше не успели,
И даже то, о чём не смели,
Что очень сильно сожалели...
Ты тоже так... да неужели?!!

Хочешь, исполню я о чём ты просишь,
И даже если чушь сморозишь,
Я буду всегда рядом всё же.
Ведь ты же этого так хочешь,
И знаешь, что мы сможем, тоже.

Не поздно. Нам ничего теперь не поздно.
Ведь жизнь у нас одна. Так просто
Сказать: «Люблю тебя» серьёзно.
И не сияет солнце грозно.
Нам никогда теперь не поздно.


Рецензии