Время не то, и эпоха не та!

   Душа ликовала Любви запоздалой,
   Металась, когда ты домой уходил.
   И сердце пылало огнём небывалым
   -Где же ты раньше, любимый мой, был!?

   Тебе дифирамбы душа моя пела,
   И сердце слагало красивый напев!
   Твоя же душа любить не умела!
   Ты взял моё тело,
   Великой Любви оценить, не сумев…

   Где же, возвышенных чувств, красота!?
   Мы – потребители супер-эрзацев?
   Время подонков, эпоха мерзавцев?!
   Как же неправильно всё ж мы живём:
   - Обман и подмена повсюду, во всём!

   Даже Любовь – не Любовь, а лишь секс:
   Вместо Любви в нас – условный рефлекс...
   Но, брезжит уже Рассвет после тьмы! 
    Приходит Весна после долгой зимы!


Рецензии