Я обязательно сюда ещё приеду!

Иду по набережной грустный и в тоске,
Но нет- скорее всё же грустный,
Закат играл на золотом песке,
А на душе сегодня было пусто

Как с морем расставаться тяжело,
Оно в конце сезона всё теплее,
Зимой мечтать о нём, как о былом,
И солнце как назло всё крепче греет

На пляже впитывал последние лучи,
Так жалко покидать его под вечер,
Потом по городу гулял ещё в ночи-
Хотелось фонари тушить, как свечи

Но верю я - сюда ещё вернусь
На эти пышные сосновые аллеи,
И в море синее с разбега окунусь-
Я обязательно сюда ещё приеду !


Рецензии