Я хочу подарить тебе осень

                L.P.
Я хочу подарить тебе осень
В светло-бежевых нежных тонах,
Роскошь зелени дремлющих сосен
Среди золота высохших трав.

Шелест листьев, что в вальсе кружатся,
Перед долгим хроническим сном,
И спокойно на землю ложатся
Разноцветным осенним ковром.

Красоту отцветания лета
И безмолвие утренних птиц,
Флегматичные блики рассвета,
Огоньки желтогрудых синиц.

Подарю тебе осень с надеждой,
Словно калейдоскоп для души.
Между прошлым и будущим между,
Где поют на ветру камыши.
                28.09.2023


Рецензии