Ты только сам

Везде долги, как вилы под снопами.
Куда ни глянь, и взгляд куда ни кинь.
Я радуюсь дождю,гуляя вместе с вами.
Нас окрыляет луч, что разрезает синь.

С подножия горы не разглядишь рассвета.
И жизненный расклад – он не у всех один.
Когда бы ни зашла к нам радуга из лета,
Всегда ты только сам творец своих картин.

29.09.2023


Рецензии