***

Помнишь солнечные дни и всё прочее
Мы бежали куда-то всегда только вперёд
И в этих характерахвсегда было многоточие
И никогда не знали кого,куда и зачем подорвёт
Было просто наслаждение жизнью
Просто жить в безумном отрыве на все 100
КОгда все законы и правила,с радостью были забыты
Дымилась сигарета,музыка громко играла,и в холодильнике стояло вино
Каждый день проживался как последний
Потому что следующий мог не настать
Настолько сильно было упоение жизнью
Что иногда на утро можно было просто не встать

Ну что ж нам пора расстаться
Мокрые глаза и тяжелеют веки
Мы будем друг другу улыбаться
Как будто хотели быть вместе навеки

Ну что ж нам пора расстаться
Нашаода отношениям спета
Я знаю мы не хотим разбегаться
Но между нами и нет никакого обета

В итоге ящик Пандоры был открыт
Слезы,переживания,переезды,всё сразу разом
Отрезок той жизни со временем в тумане был забыт
Но часть души и сердца кричала и рвалась переполняясь диким экстазом
Но путь дороги был забыт,и ноги не слушались головы
Характер и гордыня играли свою театральную роль
Интересно,а если бы ничего тогда не изменилось,то были бы сейчас мы?
Но от этой двери в обратную жизнь по-ходу навсегда потерян пароль
Смотря на лицо,пережившее за это время много боли
Сколько километров времени и дорог были стоптаны кедами
Я понимаю,что хочется достатьэту пыльную книгу истории с антресоли
Начать её с чистой страницы,но только развернув и открыв тебе двери

Ну что ж нам пора расстаться
Мокрые глаза и тяжелеют веки
Мы будем друг другу улыбаться
Как будто хотели быть вместе навеки

Ну что ж нам пора расстаться
Наша ода отношениям спета
Я знаю мы не хотим разбегаться
Но между нами и нет никакого обета


Рецензии