мы разрешали женам всё

мы разрешали женам всё,
они и обнаглели,
понЯв, что стало "хоросё",
нам на шею сели

мы тут подумали, пора,
укоротить их когти,
но это думали уж зря,
поздно кусать локти

они везде, они всегда,
и снизу, сверху, с боку,
ты скажешь: Вова! ерунда,
зря ты бьёшь тревогу

а я боюсь, за нас за всех,
мужское ведь теряем,
идём за ними, скажу, вслед,
и! не догоняем

они в судах, на кораблях,
уже в машинах ездят,
и могут нас послать на...нах,
в глаз ещё засветят

да пошутил я, пошутил,
а вы уж испугались,
эх! все равно нам быть вторым,
как бы не старались
--------------------
сила есть, ума не надо,
про кого сказал сейчас?
да про тех, кто с ними рядом,
тут имел конечно нас.


Рецензии