Падение джедая

Темной силы хлебнуть желая,
Я вчера поступил некрасиво,
Я нарушил присягу Джедая,
Выбрал темную сторону пива.

С наслаждением пену пуская,
Проглотил я немало калорий,
Чтоб кипела кровь молодая,
От космических мидихлорий.

Светлых много, им нет покоя,
Ими вечно забит вытрезвитель,
Ну а Темных всегда только двое,
Ученик и бессмертный учитель.

Я не трону ни раков, ни мидий,
Лишь тараньку порву на кусочки,
В темном больше тех самых хламидий,
Значит лучше работают почки.

И пойду я качаясь к двери,
Прикрываясь сбоку и с тылу,
Разбегайтесь машины и звери,
Я в кусты, чтобы выплеснуть силу.
2009


Рецензии