Столько идей

Столько идей, столько затей
Новое было в мире всегда
Столько машин, столько людей
Строили фабрики и города

Только гармоний не видно игры
Красок, всеобщего виденья дня
Все это зыбко, и лишь до поры
Тешит, волнует, тревожит меня


Рецензии