Вечная Масленица

              ВЕЧНАЯ МАСЛЕНИЦА

А ведь если поразмыслить «исключительно здраво»:
Зачем нам свое тело- нагружать, и оттого страдать?               /упражнять/
Если мы, уже давно!- имеем «полное право»,
Всю тяжёлую работу- своим машинам передать!

Ведь на то они и «гаджеты»: Пусть онИ!- работают:
Человек обрёл над ними-  «Абсолютную власть»:
Их призванье- окружать его «любовью и заботою»;
И не приведи Господь!- им в сомнение впасть.

Просто работай, по чётко заданной программе:
«Шаг вправо, шаг влево», и без пособия- уволен!
А разве робот за пазухой может прятать камень?
Он же всем и всегда- абсолютно доволен.

Вот Идеал!- «подобие и образ» Абсолюта,
К которому должны стремиться- абсолютно все!
Вот же Модэль-  идеального компьютэра!                /послушного/
Неужели мы дожили?- до «Масленицы сей»...                /сытой жизни/

                28.09.2023.54Б33

масленица- * о привольной, весёлой, сытой, беззаботной, радостной,
райской, свободной жизни;

«Не жизнь, а сплошная Масленица»! /халява/- сплошное удовольствие!
Сплошной Праздник!


Рецензии