Руины 21. 09

Стоит ли плакать
Если глядишь на сгоревший дом?
Если что было ценным,
Теперь лишь прах
Если мечты и надежды
Пропали в нем
Время ухмылку выдавит на устах…

Вот на руинах прошлого я стою
Духом уже поникши
Но вглядываясь в куски
Что здесь спасти?
Я вряд ли теперь найду…
Чтобы спастись
Мне лучше теперь уйти

Где новый дом?
И ждет ли меня еще?
В этой ли жизни счастье,
Или в другой?
Я погружаюсь
с хлопьями снега на дно
Дно оказалось лучше, чем эта боль


Рецензии