НА ДАЧУ

 
Ранним утром дорогой просёлочной
Еду вновь я в свою глухомань.
Лето тёплое. Радостно. Солнечно.
Пыль дорожная, будто туман.

Вдоль пути всё осинки с берёзами
И калина обильно цветёт,
Дальше – пихты с колючими  косами,
Ёлки, кедры. А сердце поёт!

И взлетает душа, словно ласточка,
Восхищаясь картиной тайги,
Где волшебник, взяв кисть, яркой красочкой
Рисовал золотые круги.

Улыбаюсь, забыв неприятности.
Жизнь течёт, несмотря ни на что.
Впереди будут новые радости,
Даже если не ждёт вас никто.


Рецензии