Анекдот в стихах 91

Диалог был в ресторане ну умора так сказать.
— Настя, золотце, родная, что покушать заказать?
— Саша, милый, ты же знаешь, что мне нужно для заряда.
— Знаю Настя, но ведь кушать тоже как бы вроде надо.


Рецензии