Вино

Человек как вино -
Он с годами поправит,
Что росло зелено,
И собой не отравит,

Тех кто чуть пригубил,
Тех кто с ним хочет выпить,
Кто смотреть полюбил,
Как пузырики сыпит...

Говорили потомкам,
Что в вине сущность истины -
Напивались и громко,
Хором, весело, истово,

Пели песни о счастье,
Завещали сынам,
И бутылку на части
Разбивали вина!


Рецензии