Сила

Да пребудет с тобой сила (с)


Билетики в счастье:
дымятся карманы.
Бинты приготовь -
будут свежие раны.
Я знаю, что руки
твои - оберег,
покой и приют,
 и ночлег.
И в полночь,
и в полдень,
и в час роковой
пребудет
любви твоей
сила со мной.


Рецензии