Кадыров русской смуты

Сын Кадырова публично
Арестованного бьёт,
И отец категорично
Сыну воздаёт почёт...

Преступление? Бесспорно!
Где реакция Кремля -
Почему молчит упорно?
Эй, Песков, скажи хоть "б*я"!

Но зато бурлит Россия -
Ей не по душе совсем
Беспредел и тирания
Там, где динамит проблем:

Вновь Кавказ под напряженьем,
Вновь Чечня уже искрит -
И таким вот избиеньем
Рушит путинский гамбит:

Снова Путин хитромутно
Радикалам волю дал -
Чтобы снова шла беспутно
Ситуация в обвал?!

Только что бузил Пригожин -
Неужели он не впрок?
Ведь и вывод-то несложен -
Бей беду в её росток!

Беспредел чеченский страшен
Назреванием грозы...
Путин, что ж ты бесшабашен -
Как не чуешь вновь бузы?!

В Марше Эволюционном
Ясного займи ума -
В хитропланстве изощрённом
Ты же сам себе чума!!!

Безнаказанность Кадырова как пригожинские грабли путинской хитромутности  https://evolution-march.livejournal.com/2488359.html


Рецензии