Сон был крепкий

Осень уже близко!
К твоему носу...
Коснётся рукой.
Ты всё проспала..
А, это был дворник бухой..
Подкравшись к постели: листву убирал за тобой!
Осень нам снится!
А вот секс – был, наяву!
Не надо было спать в парке бухой...


Рецензии