Молодость

Мы молоды, хотим любить
А нам кричат: не торопись
Подрастёте всё поймёте
А мы живём, идём своим путём
Для меня есть только ты,
Для тебя есть только я

За руки держась
Тянем руки к небу
Белый парус расправляем
Солёный ветер с моря, уносит в небо
Мы летим, летим...

На любовь свою, мы тратим всё, что есть у нас
Взаймы у завтра мы берём
Чуть больше солнца,
Чуть больше страсти
Всё что есть у нас,
Попутный ветер

За руки держась
Тянем руки к небу
Белый парус расправляем
Солёный ветер с моря, уносит в небо
Мы летим, летим...

Провожает город вслед
Мы к рассвету ближе
Через туман петляя к звёздам
Ведь сердце без любви не бьётся
На закат, на восход вперёд

Нас с тобой свела судьба
На двоих у нас она одна
Родная девочка моя
Для нас рассветы и закаты
Для нас лишь светят звёзды
Найдём мы остров свой любви

За руки держась
Тянем руки к небу
Белый парус расправляем
Солёный ветер с моря, уносит в небо
Мы летим, летим...

Мы можем за руки держаться
Мы можем крепко обниматься
Мы можем целоваться
Мы можем гулять под белую луной
Мы можем, можем, можем...


Рецензии