Нет-это дождь

Ты спрятала чувство'закрыв на засов. Вы думали слезы нет -это дождь. Впустила тоску на порог. Во власти ее взяла в оборот. Унылость и серость'впускаю вперед. Осенний костер догорает внутри. И ветер развеет мечты. Мой ранний закат не оставил мне шанса. Жизнь прожита'праздники все позади. То взлет'то падение. Виною всему обстоятельства жизни. Уныние-грех непростительный. Глаза поднимаю смотрю снова вверх. Я'вырвусь из плена'зажгу снова свет!Меня поджидает триумф' и успех.


Рецензии