Последняя песня памяти Уитни Хьюстон

Она спела последнюю песню.
Покорив как и в прошлом весь мир.
Небеса ее слыша сияли.
Херувимы устроили пир.

Пировали под голос певицы.
Воспевая ее Красоту.
Восхищались талантом девицы.
Рай как солнце сиял за версту.

Даже ад в восхищении замер.
Прощены были душам грехи.
Открывались замки от всех камер.
Возносились на небо стихи.

Все прощенные души парили.
Сбросив груз неподъемных камней.
И на голос прекрасный спешили.
Слыша песню,летели за ней.

Уносили их в мир совершенный.
Ее Голос,Талант,Красота.
Становился покорным надменный.
Заполнялась души пустота.

Всё менялось от голоса Уитни.
Трепетали сердца у людей.
На Олимпе играли на лютне.
Мрак ночной становился светлей.

Крылья белые гордо раскрыли.
Божьи ангелы на небесах.
Все печали,обиды забыли.
Обратилось всё грешное в прах.

Стало в мире светло и прекрасно.
Трепеща застучали сердца.
Не пропали надежды напрасно.
И восславили люди Творца.

А она умирала с улыбкой.
В полной ванне отеля одна.
Обрывалась как тонкая нитка.
Жизнь певицы упавшей до дна.


Рецензии
Спасибо, что вы о ней написали, талантливая и не счастная одновременно.

Наталья Небо-Баранова   25.04.2024 05:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Бадри Квашилава   25.04.2024 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.