Всё впереди

Любая  фраза  -  звук  всегда  пустой,
Лишь  мысли,  огранённые  словами,
Случайный  выстрел  в  небо  холостой,
Когда  не  подтверждены  слова  делами.

А  вот  с  делами  трудно  иногда,
Они  блуждают  где-то  в  зазеркалье,
И  символ  их  -  погасшая  звезда,
Иль  помешавшее  опять  цунами.

Туманно  всё,  как  раннею  весной,
И  сквозь  туман  заметно  очертанье
Закрытого,  загадочной  стеной,
Пока  всё  недостроенного  здания.

Но  ждём  -  пождём:  нагрянут  времена,
Дела  опять  найдут  свою  причину,
И  будет  воздавать  всегда  страна –
Всем  только  по  делам,  а  не  по  чину.

А  время  льётся  жалобно  в  песок,
Не  оставляя  действенного  следа,
Но  есть  надежда,  что  наступит  срок,
И  вырастит  страна  свой   сорт  -  Победа!
      201?г.


Рецензии