Я решаю, когда мне кончать

Я решаю когда мне кончать
Крикну " Сука заткнись"
Так тебе шлюха и надо
Подавись мразь, давись!

Ой! Какая ты бедная!
Нежный нежный цветок
А вместо сердца отъребья бля
Засохший мертвый комок

Транс и безумие
Мои мечты тебя не касаються
Плевать мне, когда кончишь ты
Я играю как нравится

Терпение, прелюдии
Сам обожаю романтику
Но не встречу запретной любви
Молча ухожу в некромантию

Я решаю, когда мне кончать
Лучше заткнись
Мечты эгоцентрика
Вытерпишь ради меня?
Расшибись, у крайнего берега

Я решаю, когда мне кончать
Тебе достанется - то что останется
Хватит любовь изображать
Играть
В прожитой жизни актерство не ценится

Испачкай мой белый листок
Будь со мною другою ты
Дай мне кончить хотя бы разок
Чтоб шевельнулось хоть что-то внутри


Рецензии