Сыну друга

С днём Ангела сыночек мой
Любимый,милый человечек
В свой день рождения второй
Ты задуваешь пару свечек
Тебе уже целых два года
И это веская причина
Поднять бокал за продолженье рода
За тебя мой маленький мужчина


Рецензии