Воспоминания

Мы над горной рекой
На берёзе упавшей
Восседали с тобой
Над водой бушевавшей.
Будто пропасть была
Меж стихией и нами.
Нас тайга берегла,
Говорила стихами.
Пела песни река
Оглушительно, смело,
Что копилось в веках,
Рассказать нам хотела.
Были будто в плену
У лесного владыки,
С глаз любви пелену
Снять  не дали нам крики
Душ, трепещущих так,
Что сердца замирают.
То любви верный знак,
Чувства так расцветают.
На другом берегу,
В диких дебрях таёжных,
Там любовь берегут
От потерь всевозможных.
Вот и мы в том раю
Схорониться решили,
Чтоб в таёжном краю
Чувства жгли, не остыли.


Рецензии