Перебор гитары струн

Перебор гитары струн грусть не торопи,
Не шуми ковыль-колдун во степи.
Ты послушай про мою верную жену,
Без неё ни в поле я, ни на  войну!

У моей жены коса чуть пониже пояса,
Бёдра круглы, грудь полна, талия тонка.
И со мной моя жена никогда не ссорится
И любовь у нас одна – на века!

Вот приеду я домой во станицу ясную,
Прибегут ко мне друзья, боже-ж мой!
Спросят: «Где твоя жена, где же дева красная?»
Я отвечу: «У меня за спиной!»

Про судьбу свою друзьям выложу всё начисто,
Ты, гитара, мне сыграй, что-нибудь для них.
Пусть гуляет и поёт вольное казачество,
Нам не трудно веселить на двоих!

Мы с тобой пока живём весело, спокойненько.
Повезло, в который раз – я живой!
Ну а если, вдруг, убьют – ты заплачешь тоненько,
Похоронят вместе нас под горой…


Рецензии
Смекалистый казак и пулю остановит и жинку сбережёт.
С улыбкой

Валентина Павловна Горбенко   06.10.2023 21:18     Заявить о нарушении