Рыжая кокетка

Объявилась рыжая кокетка,
Принесла с собою разноцвет:
Яркие оранжевые краски
И янтарно - солнечный рассвет.


Заявилась вместе с кавалером,
Словно сладкий мёд её уста
И горят пунцовым цветом щёки,
До чего ж чертовка хороша!


Эта рыжая бестия - подружка
Веселилась, танцевала до утра.
Обнималась, целовалась с кавалером
И хмелела от креплённого вина.


Подогнув наряд из листьев – платье
Под звенящий листопад ушла.
С милым рай и в шалаше – понятно,
Осень своё счастье обрела.

28.09.2023г.


Рецензии